注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

[纪录片] 两性奥秘:揭秘人类大脑中的“爱情生产线”  

2011-01-29 22:12:03|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:

        揭开两性之间令人吃惊的真正区别。爱: 科学让我们认清性别,但爱又如何?

        每个人都梦想有一个完美配偶,但在英国有半数的夫妻会以离婚收场。为何有的夫妇结婚多年仍感觉幸福,有的却对自己的婚姻厌倦不已,为何有的爱情能够持久,有的却不能?科学家认为他们已知道答案,他们甚至可以从结婚照看出哪对男女会出问题,但最重要的是科学家能否让婚姻重回正轨。初期的感情总是甜蜜蜜的,但对很多年轻人而言,快乐的感觉很快就会变质。为何有的夫妇能维系感情,有的却不能?实验性心理学家安祖娜露尔医生认为答案在于我们如何诠释配偶的外表。
(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017