注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

智慧东方 普陀山观音文化  

2010-10-07 16:05:01|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们应该了解一点佛学知识,佛教不是迷信,佛教是正信,佛教是智慧。在物质压力下,大家都处于焦虑状态,都非常现实。其实我们应该给信仰留出一席之地,留出一片后花园,打开心窗让太阳晒进我们内心,给自己一个喘息的机会。 值得静心听听!
 
普陀山观音文化
       普陀山,舟山群岛中最有人间仙境气息的小岛。2009年年底,普陀山迎来了一批来自于大陆、香港、台湾、日本的宗教文化学者,他们借着观音文化与佛教慈悲精神论坛的契机,除了对观音信仰的历史脉络进行了梳理,还进行了一场公开的佛教文化自我内省、自我批判。
 
        相关视频:
        [视频]  净空法师看世间因果
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017