注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

2020 中日印战机再PK!  

2010-10-13 23:55:01|  分类: 【阅读感想】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2020年,在亚洲上空,将会出现四代战机,无论是“心神”还是T-50,谁又将最先装备四代战机?日本和印度都应该有四代战机了,中国怎么办?

       军事专家张召忠少将:我们也跟他们技术差不多的飞机,也应该能够出现。他还说:“在我的心目中,中国如果是再有十年、二十年捣鼓出来的这个东西……2020年,到那个时候我们再做一期节目,再跟T-50PK的话,我还是真有很多话要说,”听到这里我脑子刚要想“专家是不是在忽悠……”,还没来得及等我想他接着说“我可以断定,有很多性能指标,会比T-50要强!”的这段话,我们心中是否也有了答案。值得听一听: 张召忠:日印配四代战机中国怎么办2010 中日印战机再PK!

        题外话:印度将军坐的车都没有空调,这又为什么?接下一个视频 张召忠:印度研新战机为的就是民族自尊,听了自然也有答案了!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017