注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

于丹:中国人的幸福  

2010-09-21 23:56:46|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我自从3月21日发现优米网已经整整3个月了,在这3个月里我偶尔也去优米网转转总是有收获。在幸福成为奢侈品的今天,作为中国人,我们从哪里寻找幸福?今天,我又在优米网芬享聆听了于丹从文化角度为我们讲解今天的中国人从何处找幸福。同时记忆一下,与大家分享!

        当你听完于丹的讲解后,再听听下面的[推荐歌曲],你将会有一个怎样的心情呢?

        点击进入: [歌曲选荐]体会生活的简单与宁静

       

        相关视频:

        于丹三个小故事:启发中国经典哲学的人生大智慧

        俞敏洪:人生的路要像河流一样越流越宽

        智慧东方 普陀山观音文化

        净空法师看世间因果

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017