注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

请关注一下调查问卷!  

2010-08-08 22:32:41|  分类: 【关注篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注:调查问卷! - 勇金 - 勇金·观察创造经济奇迹的中国人不仅要知来时路,还需选好未来路。

请关注一下调查问卷! - 勇金 - 勇金·观察

       中国经济高速增长,就像一列前进中的高速火车,太快了!现在应该是它减速“维修”的时候了,使它正处在十字路口的紧要关头“维修”好,再选好未来的路,让这列高速火车更健康、更安全、更稳定地上路。更重视社会的稳定发展!

       国家兴旺,匹夫有责。大家能够都来参与中国宏观发展、稳定趋势民众预期及国际地位调查”。我认为环球网的这份调查问卷,就是中国这列高速火车“维修”前的很好预期诊断书!

        点击进入:中国宏观发展、稳定趋势民众预期及国际地位调查

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017