注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

布兵三岛 日自卫队为谁“看家护院”?  

2010-08-11 23:23:40|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        防务新观察:布兵三岛 日自卫队为谁“看家护院”?军事专家:布兵三岛,剑指中国!它在这里驻军,就是美国的旨意。日本人就像个囚犯似的,一天被关到一个监狱里头,美国人就像个狱卒似的,整天围着这个监狱溜达,拿枪指着日本人脑袋,指着囚犯的脑袋,但是这个囚犯呢,还得管那个狱卒吃喝,给他盖房子,让他在日本住着,就是这么一个关系。美国人在日本驻军,是日本出钱的, 因为日本是战败国,谁叫你是战败国。点击视频倾听军事专家细说……

        前不久,日本共同社公开宣布称日本政府将在冲绳南部的宫古岛与那国岛和石垣岛部署兵力,日本防卫省的多名官员高调宣布称在此驻兵就是为了监视中国。(来源:CNTV)

       [更新] 相关阅读:

                 新华社就日本投降65年发表评论员文章

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017