注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

法国:第63届戛纳国际电影节  

2010-05-12 23:52:03|  分类: 【杂记篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[视频]法国:第63届戛纳电影节今天开幕 - 勇金 - 勇金·观海听风

第63届戛纳电影节海报

         一、【视频】 第63届法国戛纳电影节开幕 (5月12日)

                二、相关资料法国戛纳介绍(组图)

[视频]法国:第63届戛纳电影节今天开幕 - 勇金 - 勇金·观海听风

        戛纳是法国的一个避暑胜地,位于法国南部港湾城市尼斯附近。里维拉海湾把临海的几个小城镇环锁了起来。戛纳(Cannes)是地中海沿岸风光明媚的休闲地区,它有5千米长的沙滩,四时有不谢之花,在蔚蓝海岸的观光胜地中与尼斯齐名。

       法国人称这里为“大地的乐园”。一年四季皆有多姿多彩的活动。嘎纳在19世纪中叶成为避暑和避寒胜地后,举世知名。戛纳小城依偎在青山脚下,濒临地中海之滨,占据了得天独厚的地理位置。漫步城中,白色的楼房、蔚蓝的大海,以及一排排高大翠绿的棕榈树相互映衬,构成一幅美丽的自然风光。

       戛纳因每年5月份举行的国际电影节(IeFestivalinternationaldu Film)而蜚声世界。来到戛纳,就会明白为什么会选择这样的小城举办国际性的盛会。

      “精巧、典雅、迷人”是大多数人对嘎纳的评价。戛纳小城依偎在青山脚下,濒临地中海之滨,占据了得天独厚的地理位置。漫步城中,白色的楼房、蔚蓝的大海,以及一排排高大翠绿的棕榈树相互映衬,构成一幅美丽的自然风光。

[视频]法国:第63届戛纳电影节今天开幕 - 勇金 - 勇金·观海听风

       对浪漫成瘾的法国人来说,嘎纳既是过冬的胜地,也是避暑的天堂,这里冬天有和煦的阳光,夏天有凉爽的海风,风景优美的长沙滩。

       戛纳最引人入胜的是美丽的海滨大道(Boulevardedla Croisette),宽阔整洁,一边是沙滩海湾,一边是雅致的酒店,酒店的建筑有上世纪的古建筑群,也有非常现代化的楼宇。在街道中间的绿化带,全年皆有繁花盛开,阳光下生机勃勃的棕榈树,给小城更增添了魅惑的元素。

                   三、【视频】 第63届法国戛纳电影节闭幕 (5月23日)

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017