注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

(转载)男人智商低下的六种思想  

2010-02-27 09:21:19|  分类: 【转帖引用】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男人智商低下的六种思想

    1.自己的谎言永远都是最完美的

  这个世界上存在着颠扑不破的真理,却没有天衣无缝的谎言。如果没有被揭穿,那就只有两种可能,一是时候没到,尚未被揭穿;二是对方给你留面子,不想揭穿。有些男人总是自以为很聪明,觉得自己随便动动嘴皮子就可以瞒天过海,其实女人远不是你所想象的那么容易被欺骗,很多时候都是因为爱你而相信你,不去想你有可能会欺骗她,或者是明明发觉了,却选择了原谅,不愿意揭穿你。可惜总是有些低智商的男人不懂,把女人的宽容当做自己的聪明,甚至作为放纵的理由。一而再再而三,那么终究有一天你会受到惩罚,甚至会被“罚”得一无所有。

  2.金钱是万能的

  金钱是一种十分有用的东西,尤其是在这个物欲横流的时代。可是金钱不是万能的,这也是亘古不变的真理。金钱买不来时间,买不来爱情,买不来友谊,买不来正义……太多太多了,再举例子都显得我过时。但现在依然有那么一大批人抱定“有钱就是大爷”的思想,没钱的时候就一脸愁苦跟孙子似的,有钱的时候笑得连孙子都不如。殊不知,当你用金钱招揽女人的时候,你已失去了爱情;当你为金钱折腰的时候,你已失去了尊严。物质的万能永远不是真正的万能。

  3.女人爱我才和我结婚

  相信因爱情而结合的婚姻,也向往这样的婚姻,但并不是所有的婚姻都是这样。很多女人的爱情和她的婚姻是两码事:她可以嫁给你,但一点也不爱你;爱是一种激情冲动不顾一切的忘我的投入,而婚姻是再三权衡双方的砝码后回归理性的一种平衡。所谓男人思想复杂而头脑简单,女人思想简单而头脑复杂,在这方面就可以得到很好的体现和验证。男人通常以为,一个女人会因为爱他而嫁给他;而女人在选择和一个男人结婚的时候,头脑是异常清醒的,她会基于非常现实而又理性的考虑而作出决定,远非男人想象的那么简单。

  4.过分喜欢大胸女人

  关于男人为什么喜欢女人的胸部这个问题,以前有过许多讨论了。很多男人喜欢大胸的女人,这是不争的事实,但如果把尺码看得太过重要,就有点问题了。胸大胸小是和很多客观因素有关系的,但和这个女人本身并没有什么太大的联系。好吧,你喜欢大胸,请问,你要这么大的胸拿来做什么?看着舒服?那建议你买部欧美A片欣赏;有手感?去开个农场挤奶吧。基本上来说,这种爱好很没有意义,只能说明你智商不高。别忘了,年轻时胸越大,年老后越下垂。这下,你是不是可以稍微理性点了?

  5.暴力解决一切

  个人认为,一个男人一生不打架那就不叫男人。不过一生总是打架,那也不叫男人,叫斗鸡,再不就叫蛐蛐儿。中国是个礼仪之邦,基本上人们对头脑简单四肢发达的人群是持鄙夷态度的。如果别人对你作出“一介武夫”的评价,那你的上升空间就很有限了。有些男的有事没事爱挥拳头,并且认为这是帅,酷,够男人,殊不知这是最无能的表现。如果你十几二十岁,那是年轻气盛,血气方刚,还有情可原;如果你奔三奔四了还这样,那只能说你智商低了。

  6.女人多是荣耀

  或许是受传统观念的影响,一些中国男人从来没有停止过对一夫多妻制的推崇。这从现在稍微有俩钱就开始包养二三四五奶的现象里可见一斑。女人多的男人,一般在纯男性的场合上都会拿来当做炫耀的资本,并且是故作低调的炫耀,而听者往往艳羡之情溢于言表。一个还嫌不够你受的?多一个女人就多受一份累,何况受累还不能光明正大。为了贪图一时之快从而背上沉重的包袱,这值得么?

来源  :凤凰网

 

        相关日志:

              —— 话题:男人心底的十大非分之想是什么


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017