注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

美韩日拒绝中国提议 声明一致对抗朝鲜  

2010-12-07 23:04:49|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国国务卿希拉里、日本外相前原诚司及韩国外交通商部长官金星焕,六号在华盛顿举行会谈,讨论近期紧张的朝鲜半岛局势。

 

美韩日拒绝中国提议 声明一致对抗朝鲜 - 勇金 - 勇金·观察

     问:六方会谈最初的目标之一是实现朝鲜半岛无核化,未来中方对六方会谈目标的设想是否会有所不同?有报道说,美国官员指责中国袒护朝鲜,中方对此有何评论?

  答:这种指责是不负责任的。中方所做的建设性、积极努力是有目共睹的。我还想强调,我们反对任何有损半岛和平稳定的行为,不偏袒任何一方。不能因为和平之路出现曲折,我们就不去追求和平。我们一再呼吁通过对话谈判解决有关问题,因为这符合有关各方的共同利益,是正确的选择方向。我们希望各方都能够以负责任和理性的态度,以半岛和平稳定大局为重,缓和局势,接触对话,引导半岛局势重新回到对话谈判解决的轨道。希望有关各方共同努力,在六方会谈框架内妥善解决各自关切,实现半岛无核化和半岛和平稳定以及东北亚长治久安。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017