注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

[视频]2010年中国外交风云  

2010-12-31 16:57:13|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新视野年末特辑: 2010年中国外交风云   [上、下]

       简介:

       钓鱼岛撞船事件引发中日关系危机,中国政府抗议召见逐步升级,中国外交智慧如何应对考验?周边各国寄予中国南海岛礁,面对蚕食与侵占,责任论、威胁论、强硬论,和平崛起的中国如何面对外界的猜忌?大国纷纷插手中国周边事务,中国如何发出自己的声音?

       新视野年末特辑:中国外交风云2010   (上):

      

      新视野年末特辑:中国外交风云2010   (下): 

      
        评论:如果要用两句话来概括2010年的中国外交特点,那就是“告别韬光养晦,展现强势高调”。中国人自信与自视程度高涨,过去不得不忍气吞声的事情现在不能容忍了。
       中国先有所作为后韬光养晦,敲打始作俑者,维护核心利益。
 
      
 
    >>精选推荐:
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017