注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

[转载]王鹏父亲讲述"跨省刑拘"辛酸心路  

2010-12-03 23:31:50|  分类: 【视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人民网北京12月1日电 (记者徐炎、刘婷) 12月1日上午,“跨省抓捕”案当事人王鹏的父亲接收人民网记者采访。采访中,王鹏的父亲称儿子在狱中被打,并表示对处理结果不满意。

  11月23日,甘肃省图书馆典阅部职工王鹏被宁夏回族自治区吴忠市警方以“涉嫌诽谤罪”刑事拘留。此前,王鹏多次写信和发帖,举报大学同学马晶晶在公务员招考中作弊。

  11月29日,正在北京寻求法律援助的王志昌(王鹏的父亲)认为儿子这样的遭遇,显然因为被举报者的父母都是宁夏的高官。” 公开资料显示,马晶晶的父亲马崇林现任宁夏回族自治区扶贫办副主任,母亲丁兰玉现任吴忠市委常委、市政协主席。(来源:人民网)

 

       相关链接:

       人民日报二问跨省刑拘案

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017