注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱光平

自己观感所及,随心漫笔,尽可能让自己的观点清晰地表达出来。

 
 
 

日志

 
 

里昂灯光节  

2010-12-12 15:47:14|  分类: 【休闲意趣】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 里昂灯光节 - 勇金 - 勇金·观察

        当地时间8号晚,一年一度的里昂的灯光节开幕了。溜光异彩的里昂吸引了众多各国游客前去参观。

       今年,里昂市中心和周边的80多处地点准备了风格各异的灯光秀,魔幻巨轮、雪球世界、空中花园、城市丛林等,用璀璨灯火讲述一个个关于光影与建筑的传说。

       在塞莱斯坦广场,设计师用简单的光线勾勒出大剧院的线条,并将其拉伸扭曲。在节奏感极强的音乐衬托下,剧院时而膨胀,时而倾斜,仿佛随时都会坍塌,让观众不得不佩服设计师的独具匠心。此外,现场游客还可以对着话筒大喊,根据音量的高低,大剧院外墙上也会呈现出不同的灯光效果。

       本次灯光节将持续到11日,主办方预计灯光节将会吸引300多万人参观。

 
[视频]  实拍法国大剧院上演扭曲膨胀魔幻景象
 
        相关报道:
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017